Rise Against、6月リリースのニューアルバムから表題曲「Nowhere Generation」のアコースティックバージョンを公開

Rise Against、6月リリースのニューアルバムから表題曲「Nowhere Generation」のアコースティックバージョンを公開

Nowhere Generation (Ghost Note Symphonies)

6/4にニューアルバム「NOWHERE GENERATION」をリリースするRise Against。3月には表題曲「Nowhere Generation」が先行配信リリースされたが、同曲のアコースティックバージョンのパフォーマンス映像がYouTubeで公開された。

Rise Against – Nowhere Generation (Ghost Note Symphonies)

Rise Againstは2018年にアコースティックアルバム「The Ghost Note Symphonies, Vol. 1」をリリースしている。アコースティックバージョンの曲名に(Ghost Note Symphonies)と付いているのはそのためだと思われる。

そして今後「The Ghost Note Symphonies, Vol. 2」がリリース予定であることも匂わせているのかもしれない。

Nowhere Generationのオリジナル版はこちら。

Rise Against – Nowhere Generation (Official Lyric Video)





  1. The Numbers
  2. Sudden Urge
  3. Nowhere Generation
  4. Talking To Ourselves
  5. Broken Dreams, Inc.
  6. Forfeit
  7. Monarch
  8. Sounds Like
  9. Sooner Or later
  10. Middle Of A Dream
  11. Rules Of Play

アーティスト:Rise Against
¥1,803 (2021/04/23 15:14時点 | Amazon調べ)